Я вас любила

Елена Плавская
я вас любила немного больше, чем надо,
я вам писала немного больше, чем нужно,
зачем все это? сама не знала,
но, а без вас мне бы было бы скучно.
я вас любила, когда мечтала о ком то,
и вспоминала, обнимаясь с другими,
но вот что странно, вы мне ни разу не снились,
и да, я знаю, вы меня никогда не любили.
я не сужу вас, не критикую,
не поминаю вас в пьяной речи,
зачем вы мне? я вас даже не помню,
когда влюбляюсь в первых встречных.
я и не знала вас, верно, толком,
и вы меня, впрочем, тоже не знали,
нас лишь тянуло друг к другу порою,
и разрывало друг от друга плечами.
вы обнимали меня слишком сильно,
и целовали порой слишком звучно,
вы не нужны мне, я это знаю,
но, а без вас мне бы было бы скучно.