Когда падает снег

Наталья Ланских Леонтьева
Хочу твоих объятий...в снег...
И в снег - горячих поцелуев...
Чтоб он летел, охвачен бурей
И целовал как ты теперь...
И чтобы тени фонарей, теплом обнявшие аллеи,
Заворожённые зимой и снегом
Нежно млели...
И чтоб ничто и никогда
Нас не могло вдруг потревожить...
Целуй...целуй хоть иногда,
Чтоб просто было слаще жить...