Весна

Риммристая Лучшее
побег набирает силу, сквозь почву идут ростки,
буравят сырую землю, дырявят холодный скит,
растут до тепла, до воли, до сладких хмельных лучей.
звенящий подснежник в поле. а солнце всё горячей.

качает весенний воздух пространство, и на весу
из почек взмывает зелень, и соки в корнях ползут,
бегут, наполняют ветви и каждый тугой листок.
весна - это свежий ветер и неба шальной глоток.