Пью я водку под арбуз...

Вячеслав Знакомый
Пью я водку под арбуз -
Замечательно на вкус
И, те мысли выражая,
Я арбуз лишь подрезаю.
Сочетается отменно
И с успехом, вдохновенно
Делаю ещё глоточек,
Положив себе кусочек.
Тут вмешаются друзья -
Не один ведь был там я,
Осторожно ждут подвоха
(Вдруг обычный выпивоха
Так решает пошутить).
Как же водка? Надо пить.
Под арбуз иль просто так -
Это, братцы, не пустяк!
Но с арбузом лучше будет -
Вкус тот вряд ли кто забудет.