Зима, весна и Рождество!

Александр Юденков
Уж восемь - часы отзвонили,
А за окном темнота...
Мы бы ещё час любили,
А ты мне под ухо -
Вставай, да вставай!

Ах, лето, прекрасное лето,
Когда же придёшь ты опять,
Чтоб за окном было много света
И голос твой в небе звучал!

И хоть до Нового года месяц,
П потом Рождество и весна...
Но люблю я зимний вечер,
Когда за окном колдовство!

Пусть всё в нашей жизни будет:
Зима, весна, волшебство.
И пусть Господь не забудет
Про солнце, мир и тепло!

29 ноября 2022