Жизнь дана

Ангелина Дождёва
Вся жизнь, что сон... за суетой
В судьбе мелькает сквозь года,
Но, что же Там? за той чертой...
Никто не знает никогда.

Открыто Таинство Святым...
Для грешников - замок на Дверь.
Живя по истинам простым,
Молись за всех и в Бога верь!

Через молитвенный Полёт,
От чувств высоких до Небес,
Спаситель сквозь века грядет,
Тот, что Воистину Воскрес!

Но стоит только осознать,
Что эта Жизнь дана пока,
Которую легко отнять
И потерять наверняка...

Душа в грехах всегда слепА,
Но с Богом верно мы идём !
Торопит быстрая Тропа
Туда, где истинный наш Дом.