Давай побудем вместе...

Виталий Шипицин
Давай побудем вместе, помолчим,
Весь этот мир немного подождет,
И я прошу, ты не ищи причин
Понять, какая сила нас влечет.

И пусть нас скроет сигаретный дым,
Мы все секреты сохраним внутри,
Я чувствую себя таким живым,
Когда ты рядом. И таким хмельным.

Я благодарен небу и судьбе
За то, что было с нами и прошло –
Весь этот путь привел меня к тебе,
И все дороги снегом замело.

Я знаю все, не нужно объяснять –
Давно уже расчерчены листы,
И ничего уже не поменять,
И не найти сожженные мосты.

Но вот сейчас, вот в этот самый миг,
Мы будем вместе, только я и ты!
И никого на сотни тысяч лиг,
И в пекло телефоны и мосты!

Ты так нежна, прекрасна и чиста,
Лежишь, закутавшись в мое тепло,
Моя принцесса, ты моя мечта,
И на душе уютно и светло.

Давай побудем вместе, помолчим,
Весь этот мир немного подождет,
И я прошу, ты не ищи причин
Понять, какая сила нас влечет.