Дети Индиго

Вера Шевелёва-Любимова
Дети Индиго рождаются в мире!
Как описать их радужно в лире?
Они гениальны! Гиперактивны!
Очень талантливы! Вовсе безвинны!
Живут эти дети во всех измерениях..
Самостоятельны в своём поведении!
Тверды в убеждениях "звёдные гости"!
УЧИТЕЛЯ для Земли "своим ростом"!

Дети Индиго рождаются в мире!
_________________________________________
       29.11.2022г

*Индиго-Новые люди или просто гении с синей аурой!