Крик о помощи

Любовь Марченко 3
Душа изранена, избита
Тоскует, плачет и болит,
Она унижена, разбита,
Вся кровоточит, и кричит.

Уйти бы ей от этой боли,
Все опостылило давно,
Как хочется взлететь на волю,
В душе больной совсем темно.

Она стенает и взывает,
О, кто на помощь ей придет,
И руку милости протянет,
Она Спасителя зовет:

"Грехов так много накопилось,
Тяжелым бременем лежат,
Прости, Господь, не научился,
Смиряться, ближнего прощать.

Прошу прости за грех мой тяжкий,
За то, что был я глух и нем,
Не понял то, что было важно,
Ослеп духовно я совсем.

Иду к Тебе я за прощеньем,
Будь милостив ко мне, Господь,
Душа желает исцеленья,
Ты ждёшь мой покаянья плод.

Но мне не выбраться, подняться
Без добрых, сильных Твоих рук
Я не хочу так оставаться,
И плакать от душевных мук.

Кричу о помощи, взываю,
Припасть хочу к Твоим ногам,
Мой Бог, я так в Тебе нуждаюсь,
Взгляд поднимаю к небесам.

Услышишь ли меня такого,
Совсем изранен, я лежу
Как Ты, я не найду другого
И без Тебя я пропаду."

Душе так нужен наш Спаситель,
Не осужденье, не закон,
Лишь Он наш Друг, наш Искупитель,
Он слышит гибнущего стон.

А мы любить не научились,
Все видим только свысока,
К душе больной не прикоснулись,
Ей так нужна любви рука.

Прости, прости, наш Избавитель
Очисти сердце, разум мой,
Ты Властелин мой и Учитель
Мир обрету я лишь с Тобой!