Чувство, что попал в дурдом

Константин Совок
Чувство, что попал в дурдом,
Где лечить взялись открыто
Астенический синдром
Пляскою святого Вита.

Пляшут утром, днём, в ночи,
В жёлтом доме - равных встреча,
Пляшут психи и врачи,
Там они друг друга лечат.

Разум в их глазах угас,
Но животный кайф на лицах,
Как же тянет в этот пляс
Самому сейчас пуститься!!!


На иллюстрации Свадебный танец Питер Брейгель Старший 1566г.(прим.автора)