Пленэр. Первый снег

Виктор Никифоров Сиринкс
Какая праздничность! С утра прозрачный воздух нежно-колок
и белый всплеск ладоней ёлок -восторг взволнованных иголок, ещё не розданный ветрам!
И белым звоном серебра
куда-то катится дорога!..
И улеглась печаль-тревога
на дно ушедшего "вчера".