Любовь на расстоянии

Наталья Малкова 2
Итак, три дня, и я приеду,
Ты жди и не гадай,
На гуще кофе.
Любишь, значит примешь
В объятья плена,
На целые четыре года.
Коварна, правда,
В расстановках слога,
Пленительна порой в постели,
Мне суждено любить,
Другого друга,
Своим тебя пока не называю.
Мечтаешь ты купить отель у моря,
Какое совпадение, признаюсь.
Ведь и действительно,
Любовь по телефону, бывает,
Так и знай, я это знаю.
Спасительны мои стихи и проза,
Но приговор стареющему телу,
Пора заняться искренне любовью,
Предаться, так сказать утехам.
Герой не моего романа,
Но всё же сколько милый можно,
Гулять по барам и театрам,
Когда такое время года.
Свирелью вьётся в сердце музыка,
На троне сидишь, как царь,
Любой погодою довольный,
Лакаешь  яд из плоского стакана.
Ты не герой, а может даже не был,
Ты первым,
Всё же это важно.
Одно твержу не многословно,
Крепка любовь на расстоянии.