Я ищу не повод, а предлог

Марья Сокол
Я ищу не повод, а предлог.
Ты поверь, есть разница в понятиях.
Если за любовь - душа в залог,
Значит есть проблемы с восприятием.

Если сердце бьётся невпопад,
Сохранив лицо невозмутимое
Я готова провалится в ад
За одно твоё "моя любимая".

Если всё вокруг тишь- благодать,
А внутри цунами, извержения,
Значит надо что-то поменять,
И у Бога попросить-таки прощения.

Он простит, Он милостив и чист.
В Нём любовь таится запредельная.
Отмолю грехи и в чистый лист
Испишу насквозь стихотворением.