я прошел сквозь тебя

Игорь Аметист
Да о многом можно забыть
Все оставив по воле бога
За твое желанье любить
Я расстрелян был утром тоже

Как же пахнет свежо зимой
На контрасте плеснуло жарким
Поцелуй меня мама, я свой.
Обними меня батя крепко

Слов объять это все, просто нет.
Потому и молчим понимая
Я прошел сквозь тебя помнишь нет?
Рикошетом, прямо сквозь сердце.