Огонёк

Роза Каджаманян Оганян
Если у тебя есть сердце.
Значит есть у тебя и душа.
Если у тебя есть разум.
Значит горит твоя яркая свеча.
Так не гаси ты свою свечу.
Чтобы не разрушить свою светлую мечту.
Пусть пылает твой огонёк.
И осветит, Богом данный тебе, поток.
В образе твоих поколений.
И это без всяких сомнений.
Может умереть человек.
Красиво прожив свой век.
Но грех умереть всему человечеству.
И предать всё забвению и вечности.....