Бог - не старик занудный

Оля Божья
Бог - не старик занудный,
Где-то средь облаков.
Он - Повелитель мудрый,
Он - Властелин миров.

Нет никого превыше,
Нет никого важней.
Им всё живёт и дышит.
Он сотворил людей.

Бог, лишь, достоин славы,
Нет никого, как Он!
Людям давно пора бы,
Вникнуть в Его закон!

Оля Божья
27.11.22