Волшебный виртуоз

Гульчачек Терентьева
Заблестели ветки
И искорки горят.
А морозец цепкий-
Сверкает бриллиант.

И земля искрится,
И трава  блестит.
Зима серебрится,
А солнце золотит.

Новый год шагает,
Дни бегут быстрей.
И ёлочки играют
Из радужных огней!

Сказочное время-
Волшебный виртуоз.
И любимы всеми-
Снегурка, Дед Мороз!

Встретим с хороводом,
Новый, новый  год!
Ну и с Новым годом!
Счастлив будь народ!