Красота женщин обмана полна

Сергей Малёшин
Как-то старый еврей пацану говорит:
Голова у тебя - дурень от того болит,
Что строишь планы свои до небес,
А в итоге не дают тебе. Ну ты – балбес.

Сначала выбирай, кого пострашней.
С ними всё закрутится, уверяю, быстрей.
Не стесняйся, красавицам то показать,
Что каждую ночь мятая сильно кровать.

Интерес, уверяю, к тебе проснётся. Поверь.
Да, будут отказы. Ну что ж, не без потерь.
В итоге получишь, знай, то, что хотел.
Возможно поймёшь, что зря лишь потел.

Красота женщин обмана полна.
Порою она влюблена, поверь, лишь в себя.
И попробовав холодной, той красоты,
Ты изменишь и стремления свои, и мечты.

28.11.2022