Ответ на грубость, в стиле басня

Панков Юрий Галопом По Европам
Басня про шакала.

«…Шакал, вдруг возомнивший себя Львом,
Из тех, что на прохожих лают в спину,
Вдруг закричал: «Мы в клочья всех порвём!!!»,
Решив за свой Народ, за Украину.

«Медведя, из соседнего, из Леса,
Мы с моим другом, звёздно –полосатым,
Ошкурим и на дереве повесим,
А рядом всех, кто смел дружить с лохматым.»

И путаясь в подбрюшье у Шерхана,
Решив что он, почти в Евросоюзе,
Повёл себя, как старая путана,
Отдавшись: на спине, верхом, на пузе…

И Слава Богу то, что лишь Шакал,
А не Народ, прекрасной Украины,
Всю свою душу, Дьяволу продал,
Нанюхавшись однажды кокаина.

Шерхан со временем, «наступит» на него,
Он так же скоро, надоест Европе,
Народ со свистом, выкинет его,
Под хвост к Шерхану, к полосатой жопе.

Ну а Медведь, как уж не раз бывало,
Народ ни в чём, свой Братский, не виня,
Избавит Лес, от Тигров и Шакалов,
Как ни крути, мы всё таки - Родня…»