Серебристым стал

Людмила Тутова
Ой, серебристым стал
Заводной денёк.
Снег к  нему пристал
За собой увлёк.

Хоровод снежинок
Роем полетел.
Мороз из дождинок
Сделать их сумел.

Полюбить прохладу
Или не любить...
Кому чего надо,
То тому и быть.

Но ноябрь смущался
В снежной суете.
В серебре купался,
В свежей чистоте.

Снежок к  нему пристал
За собой увлёк.
Весь серебристым стал
В ноябре денёк.
29.11. 22.