Вижу, что уходит

Людмила Тутова
Вижу, что уходит
От нас ноябрь уже.
И на нет он сходит
Уже в своём неглиже.

Удивить старался
Своим нас белоснежьем.
И так расстарался,
Что показался нежным.

Люди с удивленьем
Заметили это сразу,
Что всё с умиленьем
Так открывалось глазу.

Белоснежно, чисто,
Что и сердцу веселей.
Такой неистовый
Снег улёгся у дверей.
28.11.22.