Справедливость гложет

Людмила Тутова
Заморочить можно
Головы разных людей,
Справедливость гложет
Любого у смутных дней.

Так растревожили
Все эти события.
Времена множили
Разные убытия.

Надоели ложью
Все разные прохвосты.
Справедливость гложет,
Ведь у неё всё  просто.

Свет пробьётся правды
И всех  снесёт прохвостов.
Что давно и надо
Сделать сразу и просто.

Может свет открыться,
Все освещая будни.
А пока трудиться
Будут все наши люди.
28.11.22.