Делаем дело

Людмила Тутова
Делаем дело
   Уже каждый своё.
      Быстро, умело,
         Как всегда, ё - моё.
И будет время,
   Оно уже не ждёт.
      Новое племя
         Снова рвётся вперёд.
Будут другие
   У их жизней дела.
      Мысли иные
         И иные слова.
Роботам волю
   В новом мире дадут,
      А новую долю
         Себе обретут.
28.11.22.