Молись и веруй

Любовь Марченко 3
Пусть течет молитва, как река,
Как родник из под земли струится,
Божья милость к нам так велика,
Нет Любви предела и границы!

Пусть Любовь обьемлет нас с тобой,
И наполнит радости сияньем,
Божьей верой искренней, живой,
Драгоценным Божьим одеяньем.

Нас сроднила всех Христова Кровь,
И теперь у нас одно желанье,
Чтобы мир познал Его Любовь,
И пришел в молитве покаянья.

Лишь молитва нас поднимет ввысь,
Бог услышит наши воздыханья,
Божье Слово слушай и молись,
Знает Он души нашей желанье.

Сказал также им притчу о том, что должно всегда молиться и не унывать,
Евангелие от Луки 18:1
Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. Фесол.5:16