Замкнутый круг

Николай Сергеевич 01
Вселенная наша лишь замкнутый круг,
А сколько внутри оболочки его
Земля же лишь микрочастица всего,
Где всяк для неё больше враг, меньше друг,
Только в обойме для нас лучше нет.

Дух мается в дарованном нам теле.
Незыблимость от века и до века
Флюиды будоражат человека.
И это жизнь реальная доселе
Пока на ней вода есть воздух, свет.

Он - круг всего фигура-бесконечность
В нём звёзд, планет, туманностей так много
И звёздная куда-то есть дорога.
Хоть здесь у нас иначе всё не вечность
Дай Бог Земле цвести среди планет!