Я - за

Игорь Крицкий
Я за войну, я не за мир
Война , как баба перезрела   
Давай командуй , командир
Не хорошо , когда без дела
Я за войну, да будет мир
Мочить козлов- святое дело
Опять на Запад , командир
Такая вот любовь брателло