Мои стихи

Нелли Леванова
Пишу стихи и этим я живу,
В них выражаю радости и боли.
Сказала много и еще скажу,
Если на это будет Божья воля.

Жизнь так прекрасна и конечно, хороша,
Ее нельзя не излагать стихами.
И я пишу, стремительна строка,
Вновь заполняю дни свои стихами.

А каждый день на предыдущий не похож,
И это радует , и окрыляет душу.
От ожиданья нового охватывает дрожь,
Мои стихи мне помогают в стужу.