Ждет в море золотая рыбка!

Ольга Бурлака
В реальном времени не ценим
Тепло подаренных мгновений,
Тома эмоций и истерик,
Диктует неустанно время!

Растут воспоминанья в весе,
Всю жизнь листает наша память,
Оставит, что поинтересней,
Пусть дышит счастьем сердца заводь!

Умчалось что-то безвозвратно,
Так значит к нам спешит другое,
Бегите стрелки циферблата,
Вперед вас время гонит, гонит…

В один конец у нас дорога,
И ветер будет пусть попутным,
Не миновать нам всем мирского,
За ночью вслед мы встретим утро!

Напьемся сладости рассвета,
Поймаем дня опять улыбку,
Еще судьба хранит секреты,
Ждет в море золотая рыбка!
05.08.2022