***

Елена Никитова
Нас с ног сбивают города
Мы все - не те,
Вся жизнь - не та.
От шума улиц
Навсегда
Туда, где свет
Где красота
Стремлюсь
В разорванной ночи
Во сне
Мной найдены ключи
К другим мирам,
Но ты молчи
Моею тайной дорожи
Мне снились
Ласточки, стрижи,
Тузы пентаклей и пажи,
И в лодку воткнуты мечи,
И в радуге огонь свечи.
Легко проваливаюсь
В сон
Переступаю ту черту
Иду