Не верю в смерть - хоть видела не раз...

Татьяна Лейко
    * * *

Не верю в смерть - хоть видела не раз.
Вы в жизни вечной, но ещё без нас.


Воспоминанье омывает мозг.
Я в ваших пальцах, словно мягкий воск.


Я возвращаюсь в молодость - и там
я буду всем, чего хотелось вам.


Там над крыльцом фонарь в ночи горит
и о бессмертье сердце говорит.