Маленький принц

Кудинова Ирина
Мой маленький принц искал свою розу.
Бродил и шагал по белому свету,
Он не мог написать малейшую прозу
О поисках, странствиях….
Увидев комету,
Принц пошатнулся, а желание где-то…
Загадать или нет?
Увы, но всё тщетно.
Не успел он осмыслить,
Как вдруг незаметно
Комета умчалась в звездное небо.
Не рад был он такому прогнозу,
Но мой маленький принц нашел свою розу…

13 сентября 2022 г.