Выборы в Израиле

Бэла Вайсберг
   
    В Израиле 1 ноября 2022г прошли выборы в Израиле,
    которые резко изменили соотношение правых и крайне-
    правых религиозных сил относительно левых, которые
    царствовали полтара года!

    Мне хотелось бы
    друзья,
    рассказать о многом.
    Я все жду,
    и не напрасно,
    Геулу!
    Смотрите, братцы!
    Наш народ
    всех удивил,
    круто вправо
    повернул,
    левых грубо
    отталкнул!
    Бога вспомнить
    всех заставил,
    кто о Нем
    совсем забыл!
    Даже хвастаются тем,
    кто забыл Его
    совсем?!   
    Это надо же,
    друзья,
    позабыть о том,
    сколько было
    предсказаний,
    как вернемся
    мы домой,
    как все сложится
    опять,
    будем жить все
    поживать!
    Бога все
    благодарить,
    дверь мезузой
    укрепить!
    В день шабата
    отдыхать,
    а работать в
    воскресенье:
    всем другим
    на удивленье!?

    А для памяти
    людей, чтобы
    помнили они,
    все названья
    сохранили...
    И на карте святой
    Земли - все они
    сохранены!
    Праздники нам
    помогают:
    легче те Святые
    Книги  нам читать.
    Ничего не пропускать!   
      
    Праздники напоминают
    о событиях давних лет,
    не забыт их важный след,
    все до одного...   
    Согласовывать
    с этим  надо
    расписание работы и
    заботу обо всех!
   
    Напоминаю всем, что главной из 3-х наших святых
    книг, является Тора, которую читают ровно год.
   
    28.11.2022 - далет кислев 5783 .