С Новым Годом, с старым счастьем!

Анна Луцко
С Новым Годом, с новым счастьем!!!
А мое, всегда старо...
Мое счастье- вера в Бога
И не нужно ничего.

Лишь бы сердце с головою
Научилося дружить,
Чтобы трудною парою
Всех смогло б за все простить.

ноябрь 2022г.