Под звуки

Вильгельм Конюхов Винс
Под звуки.

1:  Под звуки гитары певучей
Я думаю думу свою
О Родине вечной прекрасной
Что ждет нас в небесном краю!

Припев:
 Небесный край обетовании
Что Христом обещан нам
Для нас он будет долгожданным
Причалом после жизненых скорбей.


2:  Не будет там больше болезней
 Ни мучении ни страха ни слез
И лишь будем взирать с вожделеньем
На того, кто спасенье принес!

           Припев:
3:  Свободны мы будем навечно
От тяжестей наших грехов
Иисус  их принял сердечно
Свободным стать Он нам помог!

          Припев:
4:  Мы вечную славу за это
От сердца Ему все споём
Что нас полюбил беззаветно
 И в вечность всех нас Он привёл!

28.11.22  В. Конюхов-Винс