Три Любви

Роман Кононенко
Есть три Любви в моем мире,
Их сила хранится в свете.
Они живые и милые
Билетики в счастье белое.

Та первая движется к Богу,
Она все преграды стирает 
И мне совершенство Жизни
И счастие мне предвещает.

Вторая довольная сыном,
Родительской болью сжимает,
Украсит удел воспитания,
Развяжет все нити печали.


А третья — огонь сокровенный,
Сладчайшая чаша спасенья.
Она воскрешает сердце
И душу селит цветами.

Три точки моих невозврата,
Три бездны сердца и Жизни.
Цветите, Пойте, Целите
И будьте моей отрадой!

Всем трем уделяю время,
Лишь две всегда неизменны.
Любовь к Жене так ранима,
То счастье она, то драма.

Я силы души напрягая,
Хочу написать Любови:
"Мой искренний Друг и верный,
Отанься, окрепни со мною!"