Мир, в котором нет подмен

Семёновых Ольга
Вдыхая  грудью серость будней,
В промозглых, Питерских дворах
Я нить, связующую судеб
Найти сумела кое-как.

И, в переполненных развалах.
Товаров,спроса и услуг.
Чего-то сердцу, всё же мало.
Того,что нет
Ни там,ни тут.

И,всё б отдать,
Роняя цену.
Взамен на малость теплоты.
И не найти, ни в чём подмену
Во всём увидеть часть души.

Чтобы отдав,былые годы
На осознание себя.
Стать от всего навек свободной
Но всех, по прежнему любя.

Чтоб истытав, лихую меру.
Когда-то пройденных дорог.
В душе сберечь любовь и веру.
Глядя с надеждой на Восток.

Сквозь суету, взыскует сердце
Средь исполинов серых стен,
Как в сказке, потайную дверцу
В тот мир,где нет
Ни в чём подмен.

Сквозь серость, и усталость будней
Как-будто отбываю срок.
И,собираю нити судеб.
На новый, жизненный урок.

Во всём,что потеряло цену
Себя печалью испытав,
Хочу найти любовь, и веру
Себя в них заново узнав.