Слова разбиваются о стены

Нина Герилович
Слова разбиваются о стены,
Да будь ты хоть гений или вовсе нет.
Когда нет взаимности -
                - "глохнет любимый",
Тонут слова и меркнет свет.

Он не рад этой дивной сказке,
Которой Вы придумали сюжет.
В мыслях он далеко от Вашей ласки
И хмурит лоб, когда Вы "включаете
                яркий свет".