ПОЭТ...

Игорь Халаимов
Кто поэтом себя называет
Врятли стоит, даже гроша.
Я поэт,- "но тебя не читают",
Я поэт, у меня есть душа!
А душа ведь у всех имеется
Без нее человеку не жить,
- У меня рифма четко клеиться,
- Да и ритм могу сложить,
Разве в рифме только лишь дело,
Разве дело, только лишь в ней?
Рифма это всего лишь тело,
Душу нужно приставить к ней,
Подарить ей дыханье страсти,
Так писать, что бы каждый слог
Убеждал всех поверить в счастье,
Что бы чтец, оторваться не мог,
Что бы чувства, слова пробудили,
Темноте подарили свет,
Что бы люди тебя не забыли,
А, забудут какой ты поэт...