Желание Дочки

Роман Кононенко
Липовая пыль над головой
Проникает в лучики заката.
Я в груди сегодня сам не свой,
Мыслей белых полная палата.
Шаг мой тих и музыка нежна,
Городским фиалкам шлю приветы.
Вспоминаю послевкусье сна,
В нём милашка солнышком согрета.

Припев:
Рисуем мы в небесной акварели,
Веленье духа, веры и любви.
Созревшая любовная неделя,
Яви лишь ночь и Машей назови.

Красный бант скрывается в жасмин,
Взор ревнивый бегает по лужам.
После дождика мне книжка и камин,
Платье белое и ласкою загружен.
Я её так долго рисовал,
Отменяя серые оттенки,
А теперь любви моей накал,
Награжден уснувшею у стенки.

Припев:
Рисуем мы в небесной акварели,
Веленье духа, веры и любви.
Созревшая любовная неделя,
Яви лишь ночь и Машей назови.

Вид уснувшей сладок и раним,
Ангел треплет кудри-неваляшки.
Я дочуркой счастлив, невредим,
Вся любовь прописана в Марьяшке.
Жду я тайно в веере страниц
Шаг ко мне возлюленной и мамы.
Чтоб мечта упала к Богу ниц
Драгоценной стала самой-самой.

Припев:
Рисуем мы в небесной акварели,
Веленье духа, веры и любви.
Созревшая любовная неделя,
Яви лишь ночь и Машей назови.