Родник

Аврора Мирт
Сырым ветрам хотелось вечно жить,
Не зная ни усталости ни зноя.
Гуляя меж домов и грустно воя,
Заглядывать в глаза живым героям.

Мнеб памяти глоток о нежном доме...
Чтоб научиться с буйным миром спорить...
Сырых ветров ладонь сухой травы
И огненный родник у сердца - память.