Ждите зиму настоящую...

Александр Зрячкин
Разбудили
Пташку спящую
В обустроенном
Гнезде -
Ждите зиму
Настоящую
С долгим холодом
Везде
И пускай
Пока не слышится
Дуновений
Ветерка,
Ветви с гнёздами
Колышутся,
Небо хмурят
Облака,
Вечер долгий -
Все неспящие,
Каждый миг
Мороза ждут.
Снегопады
Настоящие
Неожиданно
Придут...