Надоело...

Виталий Тоболяк
        Любовь у нас с тобой, "по переписке"!? Мне говорят: "Естественно вполне?" Пишу: «Люблю тебя!» (по "эсэмэске"). Ответ: «И я тебя..., конечно!». А дальше, точка "ру"?!

 
В.Тоболяк