Счастье

Андрей Гарцев
Я теперь почти счастливый.
Счастье - та еще напасть!
Городок неторопливый:
глушь, распутица и грязь.

В огороде канители,
топка печки, колка дров…
Где тут счастье, в самом деле?
Слава богу, жив-здоров.

И совсем уж не пристало
мне печалиться о нём.
Нам вполне любви хватало,
раз уж вместе мы живём!