В душе ветер

Вавилов Игорь Юрьевич
В душе ветер,
Порывы сильные
И ход мысли в точь,
Расточки веточки
 
Об тесные стеночки вьются,
Бьются,низко ползучих вьюг
Мне верится,сплошь вертясь,
Ни нужное в сердце теплица

Упасть бы за стеночку,
Не сломанной сухой веточкой
Влюбчивость,влюблённость,
Глупость одинаково всё...
 
Меж двух шевелясь, шевелится!
В душе всё же скрежет веет,
В ручёнке веточка, дребезжит
Вертится,оживёт со временем.