Зима всех красотой своей пленяет...

Екатерина Васюнина
Зима сейчас в обновках щеголяет:
Ей белые наряды по нутру...
Она их беспрестанно примеряет
И как на подиум выходит по утру!

То,в бальном платье белизной сияет,
То,белой птицей Счастья к нам летит!
Она всех красотой своей пленяет,
На солнце статуей из льда блестит!

Зима-снегурка,первая красавица
И состязаться с нею не с руки!
Она всем несомненно очень нравится-
Отменный кулинар,достаточно муки!

Сурова кажется,рассчётлива,хол'одна,
Но и у неё есть в сердце сострадание!
Она гламурна,стильна очень,модна-
Ей не чего добавить в оправдание!

Чудесный видеоролик!!! Ссылка:
http://youtu.be/e5S4EmIED0U
Зима всех красотой своей пленяет...,
Стихи Екатерина Васюнина,
муз.и исп.#Самуил Фрумович