Меня душили слёзы Твоей боли

Михеева Полина
Меня душили слезы твоей боли.
Никчемность. Стыд.
Желание понять.
Вся жизнь борьба.
Борьба в неволе.
Адреналин лишь боль может унять.

Отчаянье и страх в одном флаконе.
От безысходности ты прыгал в пустоту.
От нелюбви к себе стал ты изгоем.
При этом набирая высоту.

Признайся, да, не идеален
и в этом уникальность же твоя.
Мы рождены оригиналом
не для того, чтоб копиями стать.

Во всем берет своё начало -
Любовь, а нелюбовь - конец.
Не важно в чьих глазах упал ты,
Важнее кто помог подняться вверх...

28.11.2022