А что же дальше, господа...

Александр Анфилатов
А что же дальше, господа.
Уже закончен листопад.
Снежинки первые летят,
Идут последние года.

А кто сказал, что будет так,
И в жизни вдруг начнется мрак.
Мы не поверим, будем жить,
И снег лопатой ворошить.

И тропку к маме прокопать,
Там за снегами будет ждать,
И голос добрый у двери,
Сынок, от снега отряхни.

И будет  все у нас опять,
Наверно надо только знать.
И не закончится весна,
Когда в характере она…