Джигиты, хой!

Дора Штирлиц
                ***

Хочу пару грозных братьев-джигитовъ!
Они будут точно
знать; что мне нужно для счастья,
а что - заморочно.

Братья-джигиты скажут:
"она не танцует" -
так спокойно,
что твердый пол под ногами

задрожит и станет понятно:
"может быть больно",
и слиняет из клуба в ночь
Камаринский Ваня.

А мои Юсуп и Ахмет улыбнутся нежно
и по очереди станцуют со мною пого.
Раз сказали - сделают ради чести сестры джигиты, 
даже если та уродилась панком немного.