Накормите птиц голодных

Гульчачек Терентьева
Накормите птиц голодных,
Не жалейте дать зерна.
От причуд уже природных,
Помощь очень им нужна.

Голодно от дней холодных,
Сыпьте корм им Господа!
Бог ведь видит благородных,
Где есть жалость - доброта!

Хоть чуть-чуть, хоть иногда,
Сыпьте корм ради Христа!
Не составит ведь труда,
Им без Вас совсем беда!