К тебе до луны

Вокари
Мне скользить вдоль дорог, всё мечтая упасть в твои руки.
Может, в ванной тонуть и никак не суметь захлебнуться
Просто так - не суди - ради вечной любви или скуки -
До заветного сна, до растраченных сил, до занудства.

Улечу до луны и не буду пытаться вернуться,
Чтобы встретить тебя, за звездой потеряв бессердечность.
Только космоса свет, жадный воин, не даст мне напутствий
И оставит парить в невесомости, брошенной в вечность.

Мне земля не мила, не твоим она голосом шепчет,
Пусть зовёт за собой, я обманам её не поверю:
Обнимаю луну и мне, честно, становится легче,
Ты живёшь среди звёзд - пусть мне к звёздам откроются двери.